Fotorahmen erstellen

PIF DESIGNER aufrufen

Mit PIF DESIGNER können Sie Originalrahmen für Ihre Fotos erstellen oder Bildunterschriften und Mitteilungen zu fertigen Rahmen hinzufügen, um ihnen eine persönliche Note zu verleihen.

PIF DESIGNER aufrufen

Für Windows:
Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Alle Programme (Windows XP) bzw. Programme (Windows Me, 98SE und 2000), zeigen Sie auf EPSON PRINT Image Framer und PIF DESIGNER und klicken Sie dann auf PIF DESIGNER.

Für Mac OS X:
Doppelklicken Sie auf den Ordner Programme in Macintosh HD, doppelklicken Sie auf den Ordner EPSON PRINT Image Frame, den Ordner PIF DESIGNER und zuletzt auf das Symbol PIF DESIGNER.

Für weitere Informationen wählen Sie Benutzerhandbuch im Menü "Hilfe" dieser Anwendung aus.