Bilder in ein Programm einfügen

EPSON Image Clip Palette aufrufen

Mit EPSON Image Clip Palette können Sie Bilder als Miniaturen anzeigen, die Auflösung und die Größe eines Bildes anpassen, es anschließend auf das Programm ziehen, mit dem Sie es nutzen möchten, ohne das Originalbild zu verändern.

EPSON Image Clip Palette aufrufen

Es gibt zwei Möglichkeiten, EPSON Image Clip Palette aufzurufen:

• Doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON File Manager auf dem Desktop und klicken Sie dann auf das Symbol Bild verwenden im oberen Bereich des Fensters von EPSON File Manager.

• Für Windows:
    Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Alle Programme (Windows XP) bzw. Programme (Windows Me, 98SE und 2000), zeigen Sie auf EPSON Creativity Suite und klicken Sie dann auf Image Clip Palette.

Für Mac OS X:
    Doppelklicken Sie auf den Ordner Programme in Macintosh HD und doppelklicken Sie dann auf den Ordner EPSON. Doppelklicken Sie anschließend auf den Ordner Creativity Suite und dann auf den Ordner Image Clip Palette.