Drucken / Grundlegende Informationen zum Drucken

Einzelblattpapier einlegen

Dieser Abschnitt enthält Anweisungen zum Einlegen von Papier in den Einzelblatteinzug.

Hinweis:
Lassen Sie genügend Platz vor dem Gerät frei, damit das Papier ungehindert ausgegeben werden kann.

Öffnen Sie das Ausgabefach.

Bewegen Sie die Papierführungsschiene des Papierfachs auf sich zu.

Drücken Sie den Riegel herunter und schieben Sie gleichzeitig die linke Papierführungsschiene nach außen.

Fächern Sie einen Stapel Papier auf und richten Sie die Kanten durch Aufstoßen auf eine ebene Unterlage bündig miteinander aus.

Legen Sie den Papierstapel mit der bedruckbaren Seite nach unten gegen die Führungsschiene der Papierfach-Schutzblende.

Stellen Sie den Papierstapel gegen die Papierstütze und schieben Sie die linke Papierführungsschiene so weit heran, dass sie an der linken Papierkante anliegt.

Hinweis:
  • Legen Sie das Papier immer mit der schmalen Kante voran in das Papierfach ein.
  • Stellen Sie sicher, dass der Papierstapel nicht über die Dreiecksmarkierung an der Papierführungsschiene herausragt.
  • Achten Sie darauf, dass das Papier unter die Halterungsdorne an den Innenseiten der Papierführungsschienen eingelegt wird.

Stellen Sie die Papierführungsschiene zurück.

Hinweis:
Glätten Sie gewelltes Papier oder wölben Sie es leicht in die Gegenrichtung, ehe Sie es einlegen. Durch Drucken auf gewelltes Papier kann die Tinte auf dem Ausdruck verschmieren.