Wartung

Dieses Gerät transportieren

Wenn Sie dieses Gerät transportieren müssen, verpacken Sie es sorgfältig, wie unten beschrieben, mit dem Original-Packmaterial im Originalkarton (oder in einem ähnlichen Karton, in den es genau passt).

Vorsicht:
  • Wenn Sie dieses Gerät lagern oder transportieren, halten Sie es nicht schräg, senkrecht oder umgedreht, weil sonst Tinte aus der Patrone auslaufen kann.
  • Lassen Sie die Tintenpatronen für einen Transport dieses Gerätes installiert. Das Gerät kann beschädigt werden, wenn die Tintenpatronen für einen Transport entfernt werden.

Entnehmen Sie sämtliches Papier aus dem Papierfach und vergewissern Sie sich, dass das Gerät ausgeschaltet ist.

Öffnen Sie die Scannereinheit und stellen Sie sicher, dass sich der Druckkopf in der Ruhestellung an der rechten Seite befindet. Nehmen Sie das Schutzmaterial zur Hand.

Bringen Sie es sicher an und schließen Sie die Scannereinheit.

Öffnen Sie die Vorlagenabdeckung und verschieben Sie den Transportsicherungshebel, wie in der nachstehenden Abbildung dargestellt, um den Scannerschlitten zu sichern.

Ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose und trennen Sie das USB-Kabel vom Computer ab. Trennen Sie dann das Kabel der Vorlagenabdeckung von der Buchse für den Durchlichtaufsatz ab.
USB-Kabel anschließen und trennen

Entfernen Sie die Papierstütze und schließen Sie das Papierausgabefach.

Bringen Sie die Schutzmaterialien an beiden Seiten dieses Gerätes an und verpacken Sie Gerät, Netzkabel und USB-Kabel wieder im Originalkarton.

Stellen Sie dieses Gerät für den Transport auf eine ebene Fläche, um es vor Erschütterungen zu schützen.

Hinweis:
Vergessen Sie nicht, vor Gebrauch des Gerätes alle Schutzmaterialien zu entfernen.