Andere Informationen / Druckerspezifikationen

Tintenpatronen

Farbe

Schwarz. Cyan, Magenta, Yellow, Light Cyan und Light Magenta

Lebensdauer der Tintenpatrone

6 Monate nach dem Öffnen der Packung, bei 25 °C

Temperatur

Lagerung:
-20 bis 40 °C

1 Monat bei 40 °C

Gefrierpunkt:*
-16 °C

*  Bei einer Temperatur von 25 °C dauert es ca. 3 Stunden, bis die Tinte aufgetaut und wieder verwendbar ist.

Achtung:
  • Es wird empfohlen, ausschließlich originale Epson-Tintenpatronen zu verwenden. Die Garantie von Epson erstreckt sich nicht auf Schäden am Drucker, die durch die Verwendung von Tintenpatronen, die nicht von Epson hergestellt wurden, verursacht wurden.
  • Verwenden Sie keine Tintenpatrone, deren Haltbarkeitsdatum (auf der Verpackung aufgedruckt) überschritten ist.
  • Füllen Sie die Tintenpatronen nicht erneut. Der Drucker berechnet die Menge der verbliebenen Tinte mittels eines IC-Chips an der Tintenpatrone. Selbst wenn die Tintenpatrone neu aufgefüllt wird, wird der IC-Chip angeben, dass sie leer ist.