Andere Informationen

Unter Mac OS X auf die Druckersoftware zugreifen

Diese Dialogfelder können wie folgt aufgerufen werden.

Dialogfenster

Aufrufen

Papierformat

Wählen Sie in der Anwendung im Menü Ablage die Option Papierformat aus.

Drucken

Klicken Sie im Menü Datei der Anwendung auf Drucken.

EPSON-Drucker-Utility

Zum Zugreifen gibt es die folgenden beiden Möglichkeiten.

Doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON Drucker-Utility im Ordner Programm in Macintosh HD. Wählen Sie Ihren Drucker aus der Druckerliste aus und klicken Sie dann auf OK.

Öffnen Sie den Ordner Programme in Macintosh HD, öffnen Sie dann den Ordner Utilitys und doppelklicken Sie auf das Symbol Print Center oder Drucker-Setup-Utility. Wählen Sie einen der passenden Drucker aus der Liste aus und wählen Sie dann Drucker konfigurieren aus dem Menü Drucker aus.