Andere Informationen

Briefumschläge einlegen

Führen Sie die nachstehenden Schritte aus, um Briefumschläge in den Drucker einzulegen.

Öffnen Sie die Papierstütze und ziehen Sie die Verlängerung heraus.

Klappen Sie das Papierausgabefach herunter und ziehen Sie die Verlängerung des Papierausgabefachs heraus.

Stellen Sie die linke Papierführungsschiene so ein, dass der Abstand zwischen den beiden Papierführungsschienen etwas breiter ist als die verwendeten Briefumschläge.

Legen Sie Briefumschläge mit der kurzen Seite voran und der Umschlagklappe an der linken Seite ein, wie in der Abbildung dargestellt.

Hinweis:
  • Hinsichtlich der Stärke von Briefumschlägen und ihrem Faltvermögen bestehen beträchtliche Unterschiede. Wenn der Umschlagstapel höher als 10 mm ist, drücken Sie jeden Umschlag vor dem Einlegen flach. Falls die Druckqualität schlechter wird, wenn Sie einen Stapel Briefumschläge eingelegt haben, legen Sie die Briefumschläge einzeln ein.
  • Sie können bis zu 10 Briefumschläge gleichzeitig in das Papierfach einlegen.
  • Verwenden Sie keine gewellten oder gefalteten Briefumschläge.
  • Glätten Sie die Umschlagklappen vor dem Einlegen.
  • Glätten Sie die vorangehende Kante des Briefumschlags vor dem Einlegen.
  • Verwenden Sie keine Briefumschläge, die zu dünn sind, sie könnten im Drucker zerknittern.
  • Vergewissern Sie sich, dass der CD/DVD-Träger nicht im Drucker eingesetzt ist und dass die CD/DVD-Führung sich oben befindet.