Direktdruck von einer Digitalkamera

Hier erfahren Sie, wie Sie Fotos durch direktes Anschließen von Digitalkameras oder Fotospeichergeräten wie den EPSON Multimedia Storage Viewer an den Drucker drucken können.

Digitalkamera-Anforderungen

Die Kamera und die Fotos müssen die folgenden Anforderungen erfüllen.
Direktdruck-Kompatibilität
PictBridge oder USB DIRECT-PRINT
Dateiformat
JPEG
Bildgröße
80 × 80 Pixel bis 9200 × 9200 Pixel

Anschließen und drucken

Achten Sie darauf, dass das Gerät nicht von einem Computer druckt.
Legen Sie die Papiersorte ein, die Sie verwenden möchten.
Siehe Einlegen von Papier
Vorsicht:
Bitte überprüfen Sie, ob Sie Tinte des Typs Photo Black (Fotoschwarz) oder Matte Black (Mattschwarz) verwenden, und legen Sie das passende Papier ein. Dies kann sonst die Druckqualität beeinträchtigen.
Matte Black (MK) (Mattschwarz)
Photo Black (PK) (Fotoschwarz)
Epson Enhanced Matte Paper (Epson Mattes Papier extra)
Epson Double-Sided Matte Paper (Epson Doppelseitiges mattes Papier)
Epson Matte Paper-Heavyweight (Epson Mattes Papier - schwer)
Normalpapier (empfohlen)
Epson Premium Glossy Photo Paper (Epson Premium-Hochglanz-Fotopapier)
Epson Premium Semigloss-Papier
Normalpapier
Schließen Sie das USB-Kabel der Kamera an den externen USB-Anschluss des Produkts an.
Stellen Sie sicher, dass die Kamera eingeschaltet ist. Wenn die Kamera richtig angeschlossen ist, blinkt die Betriebsanzeige  am Drucker .
Wählen Sie auf der Kamera die Fotos zum Drucken aus, ändern Sie bei Bedarf die entsprechenden Einstellungen, und drucken Sie die Fotos aus. Ausführliche Informationen dazu finden Sie im Handbuch der Kamera.
Hinweis:
Wenn Ihre Kamera nicht kompatibel mit PictBridge oder USB DIRECT-PRINT ist, blinken die Kontrollleuchten  für Tinte und  für Papier in schneller Reihenfolge. Epson kann für die Kompatibilität jeder Kamera nicht garantieren.
Die Auswahlmöglichkeiten bei Papiersorte, Format und Layout können je nach Digitalkamera variieren.