Direkt von einer Digitalkamera drucken

Digitalkamera-Anforderungen
Anschließen und Drucken

Das Ausdrucken von Fotos ist durch direktes Anschließen einer Digitalkamera an dieses Gerät möglich.

Digitalkamera-Anforderungen

Die Kamera und die Fotos müssen den folgenden Anforderungen entsprechen.

Direktdruck-Kompatibilität

PictBridge oder USB DIRECT-PRINT

Dateiformat

JPEG

Bildgröße

80 × 80 bis 9200 Pixel× 9200 Pixel

Anschließen und Drucken

Achten Sie darauf, dass das Gerät nicht von einem Computer druckt.

Legen Sie die Papiersorte ein, die Sie verwenden möchten.
Siehe Papier einlegen

Schließen Sie das USB-Kabel der Kamera an den USB-Anschluss für externe Geräte an.

Stellen Sie sicher, dass die Kamera eingeschaltet ist. Wenn die Kamera korrekt angeschlossen ist, blinkt die Stromversorgungsanzeige am Drucker.

Wählen Sie mit der Kamera die Fotos zum Drucken aus, ändern Sie bei Bedarf die entsprechenden Einstellungen, und drucken Sie die Fotos aus. Informationen dazu finden Sie im Handbuch der Kamera.

Hinweis:
  • Ist die Kamera nicht mit PictBridge oder USB DIRECT-PRINT kompatibel, wird einer der folgenden Bildschirme angezeigt. Tintenanzeige und Papieranzeige  blinken schnell und abwechselnd. Epson kann für die Kompatibilität von Kameras nicht garantieren.

• Die Verfügbarkeit von Papiersorte, Format und Layout kann je nach verwendeter Digitalkamera unterschiedlich sein.