Anfang
Einführung

Doppelseitiges Drucken
Druckoption "Passend auf Seite"
Druckoption "Seiten pro Blatt"
Posterdruck
Drucken von Wasserzeichen

Es steht eine Vielzahl an Layouts für spezielle Druckaufgaben zur Verfügung, wie z.B. Broschüren und Poster.

Doppelseitiges Drucken

Mit dieser Funktion können Sie auf beiden Seiten des Papiers drucken.
Siehe Doppelseitiges Drucken

Hinweis:

Diese Option ist unter Mac OS X nicht verfügbar.

Druckoption "Passend auf Seite"

Sie können das Format des Bildes automatisch anpassen, damit es auf das im Druckertreiber ausgewählte Papierformat passt.
Siehe Druckoption "Passend auf Seite"

Hinweis:
  • Dies ist eine Standardfunktion von Mac OS X 10.4.

• Diese Option ist für Mac OS X bis Version 10.3 nicht verfügbar.

Druckoption "Seiten pro Blatt"

Mit dieser Funktion können Sie zwei oder vier Seiten auf ein Blatt Papier drucken.
Siehe Druckoption "Seiten pro Blatt"

Posterdruck

Diese Funktion dient zum Vergrößern eines Dokuments, sodass es 4, 9 oder 16 Blatt Papier bedeckt, die dann zu einem Poster zusammengefügt werden können.
Siehe Posterdruck

Hinweis:

Diese Option ist unter Mac OS X nicht verfügbar.

Drucken von Wasserzeichen

Mit dieser Funktion können Sie Text oder ein Bild als Wasserzeichen auf jede Seite des Druckauftrags drucken.
Siehe Drucken von Wasserzeichen

Beispielsweise können Sie wichtige Dokumente mit dem Text "Vertraulich" versehen.

Hinweis:

Diese Option ist unter Mac OS X nicht verfügbar.