Anfang
Drucken nicht möglich

Keine Anzeige leuchtet
Die Anzeigen leuchten kurz und erlöschen wieder

Keine Anzeige leuchtet
  • Drücken Sie die Taste  On (Ein), um sicherzustellen, dass der Drucker eingeschaltet ist.

• Schalten Sie den Drucker aus, und stellen Sie sicher, dass das Netzkabel fest angeschlossen ist.

• Stellen Sie sicher, dass Ihre Steckdose funktioniert und nicht von einem Schalter oder Timer gesteuert wird.

Die Anzeigen leuchten kurz und erlöschen wieder

Die Spannungswerte des Druckers stimmen möglicherweise nicht mit der Netzspannung der Steckdose überein. Schalten Sie den Drucker sofort aus, und ziehen Sie das Netzkabel ab. Überprüfen Sie das Typenschild auf der Rückseite des Druckers.

Vorsicht:

Stimmen die Werte nicht überein, SCHLIESSEN SIE DEN DRUCKER NICHT WIEDER AN DIE NETZSTECKDOSE AN. Wenden Sie sich an Ihren Händler.