Anfang
Systemvoraussetzungen

Zur Verwendung des Druckers
Zur Verwendung des Benutzerhandbuchs

Zur Verwendung des Druckers
Windows-Anforderungen

Überprüfen Sie in Ihrem Windows-System, welchen Schnittstellentyp Sie verwenden. Lesen Sie anschließend die Informationen im entsprechenden Abschnitt zu Ihrem System weiter unten.

System

USB 2.0

Microsoft Windows XP Home Edition oder Professional bzw. 2000 Professional

(Betriebssysteme, die von Windows Me, 98 oder 95 aktualisiert wurden, werden nicht von dieser Software unterstützt.)

Der USB 2.0-Hosttreiber von Microsoft ist erforderlich.

USB 1.1

Microsoft Windows XP Home Edition oder Professional, Me, 98 bzw. 2000 Professional

(Betriebssysteme, die von Windows 95 aktualisiert wurden, werden nicht von dieser Software unterstützt.)

Die USB-Schnittstelle muss im Vollgeschwindigkeitsmodus verwendet werden.

Macintosh-Anforderungen

Überprüfen Sie in Ihrem Macintosh-System, welchen Schnittstellentyp Sie verwenden. Lesen Sie anschließend die Informationen im entsprechenden Abschnitt zu Ihrem System weiter unten.

System

USB 2.0

Mac OS X ab Version 10.2.7

USB 1.1

Mac OS X ab Version 10.2.0 (10.2.4 oder neuer wird empfohlen.)

Mac OS ab Version 9.1

Hinweis:

Der Treiber für Mac OS 9 ist im Internet erhältlich. Weitere Informationen finden Sie unter Hier starten.

Zur Verwendung des Benutzerhandbuchs

Windows

Browser

Microsoft Internet Explorer 4.0 oder höher (empfohlen)

Macintosh

Browser

Microsoft Internet Explorer 4.0 oder höher (empfohlen)