Anfang
Druckerteile und Bedienfeldfunktionen

Teile des Druckers
Bedienfeld

Teile des Druckers

1. Papierstütze: Stützt das im Papierfach eingelegte Papier.

2. Papierfach: Hält das Papier für den Einzug zum Drucken.

3. Druckerabdeckung: Deckt den Druckmechanismus ab. Öffnen Sie die Abdeckung nur zum Installieren und Austauschen von Tintenpatronen.

4. Verlängerung des Papierausgabefachs: Stützt das ausgegebene Papier.

5. Papierausgabefach: Ablage für das ausgegebene Papier.

6. Papierstärkehebel: Passt den Abstand zwischen Druckkopf und Papier an, um ein Verschmieren zu vermeiden. Stellen Sie den Hebel in die Position , wenn die Tinte beim Drucken auf dickes Papier oder Briefumschläge verschmiert.

7. Papierführungsschienen: Halten das Papier im Papierfach gerade. Bewegen Sie die linke Papierführungsschiene an den Rand des Papiers.

1. USB-Anschluss: Zum Anschluss des USB-Kabels an den Computer.

1. Tintenpatronenabdeckung: Sichert die Tintenpatronen. Öffnen Sie die Abdeckung nur zum Installieren und Austauschen von Tintenpatronen.

2. Druckkopf: Druckt die Tinte auf das Papier.

3. Bedienfeld: Verwenden Sie die Tasten, und überprüfen Sie die Anzeigen zur Steuerung des Druckers. Ausführliche Informationen finden Sie im nächsten Abschnitt.

Bedienfeld

Taste

Funktion

1.  On (Ein)

Zum Ein- und Ausschalten des Druckers.

2. Copies (Kopien)

Mit diesen Tasten legen Sie die Anzahl der Kopien fest.

3. Paper type (Papiertyp)

Mit dieser Taste legen Sie den Papiertyp fest.
Ausführliche Informationen hierzu finden Sie im "Handbuch zur grundlegenden Verwendung".

4.  Stop/Clear (Stopp/Löschen)

Mit dieser Taste wird der Druckvorgang abgebrochen, Papier ausgeworfen und der Fehlerstatus gelöscht. Wenn Sie nicht drücken, können Sie über diese Taste die vorgenommenen Einstellungen zurücksetzen.

5.  Start

Mit dieser Taste starten Sie den Druckvorgang mit den Einstellungen, die über das Bedienfeld vorgenommen wurden. Im Fall eines Papierstaus wird das Papier ausgeworfen.

6. Paper size (Papierformat)

Mit dieser Taste können Sie zwischen 10 × 15 cm, 13 × 18 cm oder A4 das Format des Papiers im Papierfach auswählen. Wenn Sie direkt von einer Speicherkarte drucken, können Sie nur diese Formate verwenden.

7. Photo/Options (Foto/Optionen)

Wählen Sie mit diesen Tasten das zu druckende Foto aus, oder wählen Sie Menüfunktionen zur Einrichtung oder für Dienstprogramme.

8. Mode (Modus)

Wählen Sie mit diesen Tasten das zu druckende Foto aus, oder wählen Sie Menüfunktionen zur Einrichtung oder für Dienstprogramme.
Drücken Sie diese Taste, um Fotos von einer Speicherkarte zu drucken. Wählen Sie aus folgenden Optionen. (Die Anzeigen bestimmen den aktiven Modus.)
Print Select (Auswahl für Druck): Mit dieser Option können Sie die zu druckenden Bilder auswählen.
Print All/PictBridge (Alle drucken/PictBridge): Mit dieser Option drucken Sie entweder alle Bilder auf einer Speicherkarte, Bilder unter Verwendung der auf der Speicherkarte enthaltenen DPOF-Informationen oder Bilder direkt von einer Digitalkamera.
Print Index Sheet (Übersichtsdruck): Mit dieser Option wird eine Übersichtsseite der Bilder ausgedruckt.

9. Setup (Einrichten)

Mit dieser Taste werden die Optionen zur Einrichtung angezeigt.

Hinweis:

Mit Ausnahme der Tasten  Stop/Clear (Stopp/Löschen) und  On (Ein) werden die Tasten des Bedienfelds nur beim direkten Drucken von einer Speicherkarte verwendet.