Anfang
Transportieren des Druckers

Wenn der Drucker über größere Entfernungen transportiert werden muss, verpacken Sie ihn wie nachfolgend beschrieben. Verwenden Sie den Originalkarton und die zugehörigen Verpackungsmaterialien oder einen ähnlichen Karton, in den der Drucker ohne viel Freiraum hineinpasst.

Vorsicht:
  • Wenn Sie den Drucker lagern oder transportieren, halten Sie ihn nicht schräg, stellen Sie ihn nicht senkrecht hin und drehen Sie ihn nicht um. Andernfalls kann Tinte aus den Patronen auslaufen.

• Lassen Sie die Tintenpatronen installiert. Durch Entfernen der Tintenpatronen kann der Druckkopf austrocknen, sodass der Drucker nicht mehr einwandfrei funktioniert.

Schließen Sie den Drucker an das Stromnetz an, und schalten Sie ihn ein. Warten Sie, bis der Druckkopf zurück in die Ausgangsposition bewegt wurde, und schließen Sie dann die Druckerabdeckung.

Schalten Sie den Drucker aus, und ziehen Sie das Netzkabel ab.

Ziehen Sie das Schnittstellenkabel ab.

Nehmen Sie sämtliches Papier aus dem Papierfach heraus.

Öffnen Sie die Druckerabdeckung. Sichern Sie den Tintenpatronenhalter mit Klebeband (siehe Abbildung), und schließen Sie die Druckerabdeckung.

Schließen Sie das Papierausgabefach und die Papierstütze.

Bringen Sie das Transportsicherungsmaterial auf beiden Seiten des Druckers an.

Verpacken Sie Drucker und Netzkabel im Originalkarton.

Hinweis:
  • Halten Sie den Drucker beim Transport stets waagerecht.

• Entfernen Sie vor der erneuten Verwendung unbedingt das Schutzmaterial und die Klebebänder vom Drucker.