Anfang
Auswerfen einer Speicherkarte

Vorsicht:

Ziehen Sie auf einem Macintosh das Symbol der Speicherkarte immer zuerst in den Papierkorb, um die Karte auszuwerfen, bevor Sie den Drucker ausschalten oder das USB-Kabel entfernen. Andernfalls kann es zu Datenverlust auf der Speicherkarte kommen.

Stellen Sie sicher, dass die Anzeige für die Speicherkarte nicht blinkt.

Ziehen Sie die Speicherkarte aus dem Steckplatz heraus.

Vorsicht:

Entfernen Sie die Speicherkarte nicht, wenn die Anzeige blinkt, da dies zu Datenverlust auf der Speicherkarte führen kann.