Anfang
Drucken von Fotos auf einfache Weise

Starten von EPSON Easy Photo Print

Mit EPSON Easy Photo Print können Sie digitale Bilder anordnen und auf verschiedene Papiersorten drucken. Mit den schrittweisen Anweisungen im Fenster erhalten Sie eine Vorschau der gedruckten Bilder und können die gewünschten Effekte erzielen, ohne schwierige Einstellungen vornehmen zu müssen.

• Mit der Funktion für den benutzerdefinierten Druck können Sie Druckvorgänge durch einmaliges Klicken mit den ausgewählten Einstellungen starten.

• Mit den Funktionen Layout und Druck oder mit P.I.F.-Frames können Sie Kalender und Grußkarten erstellen.

• Wenn die Fotodateien über DPOF-Informationen (Digital Print Order Format) verfügen, wird der DPOF-Druck automatisch gestartet.

Starten von EPSON Easy Photo Print

Zum Aufrufen von EPSON Easy Photo Print gibt es zwei Möglichkeiten:

• Doppelklicken Sie auf dem Desktop auf das Symbol EPSON File Manager, wählen Sie die gewünschten Bilder aus, und klicken Sie dann im oberen Bereich des Fensters von EPSON File Manager auf das Symbol Easy Photo Print.

• Windows:
    Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Alle Programme (Windows XP) bzw. Programme (Windows Me, 98 oder 2000) und anschließend auf EPSON Creativity Suite. Klicken Sie dann auf EPSON Easy Photo Print.

Mac OS X:
    Doppelklicken Sie auf der Festplatte des Macintosh auf den Ordner Programme und anschließend auf den Ordner EPSON. Doppelklicken Sie anschließend auf den Ordner Creativity Suite, den Ordner Easy Photo Print und zuletzt auf das Symbol EPSON Easy Photo Print for X.

Weitere Informationen erhalten Sie, wenn Sie im Hilfemenü dieser Anwendung die Option Benutzerhandbuch auswählen.