Anfang
Informationen zur Software

Druckertreiber (und EPSON Status Monitor 3)
Benutzerhandbuch
EPSON EasyPrintModule
EPSON Web-To-Page (nur Windows)
EPSON Easy Photo Print
PRINT Image Framer (P.I.F.-Rahmen)
EPSON Creativity Suite

Druckertreiber (und EPSON Status Monitor 3)

Mit dem Druckertreiber können Druckereinstellungen vorgenommen werden. Im Fenster Druckereinstellungen können Sie Optionen wie Papiertyp und Papiergröße festlegen.

Benutzerhandbuch

Im Benutzerhandbuch werden die Funktionen des Produkts erläutert und schrittweise Anweisungen für deren Verwendung gegeben. Es enthält außerdem Informationen über die Wartung des Produkts, zum Lösen von möglichen Problemen und Informationen für den Kontakt zum Kundendienst.

EPSON EasyPrintModule

EPSON EasyPrintModule ermöglicht in Verbindung mit Ihrer Software den einfachen Zugang zu den Druckeinstellungen.

EPSON Web-To-Page (nur Windows)

EPSON Web-To-Page erleichtert das Drucken von Webseiten, indem diese an die Papiergröße angepasst werden, und stellt eine Vorschau der Druckausgabe bereit. Sie können das Programm über die Symbolleiste von Microsoft Internet Explorer aufrufen.

EPSON Easy Photo Print

Mit EPSON Easy Photo Print können Sie digitale Bilder anordnen und auf verschiedene Papiersorten drucken. Mit den schrittweisen Anweisungen im Fenster erhalten Sie eine Vorschau der gedruckten Bilder und können die gewünschten Effekte erzielen, ohne schwierige Einstellungen vornehmen zu müssen.

PRINT Image Framer (P.I.F.-Rahmen)

Mit P.I.F.-Rahmen (PRINT Image Framer) können Sie Ihre Fotos im Handumdrehen kreativ gestalten. P.I.F.-Rahmen können mit unterstützten EPSON-Digitalkameras, EPSON-Druckern mit Speicherkartensteckplatz oder mit der EPSON Easy Photo Print-Software verwendet werden.

EPSON Creativity Suite

EPSON Creativity Suite ist eine Programmgruppe zum Scannen, Speichern, Verwalten, Bearbeiten und Drucken von Bildern. Mit dem Hauptprogramm EPSON File Manager können Sie Bilder einscannen, speichern und dann in einem benutzerfreundlichen Fenster anzeigen lassen. Von hier aus können Sie die Bilder drucken, einer E-Mail als Anhang hinzufügen oder in einem Bildbearbeitungsprogramm öffnen.