Andere Informationen

Unter Mac OS 9 auf die Druckersoftware zugreifen

Diese Dialogfenster können folgendermaßen aufgerufen werden.

Dialogfenster

Aufrufen

Drucken

Wählen Sie im Menü Datei Ihrer Anwendung den Befehl Drucken oder klicken Sie im Dialogfenster zum Einrichten einer Seite auf Optionen.

Seite einrichten

Wählen sie im Menü Datei Ihrer Anwendung den Befehl Seite einrichten.

Layout

Klicken Sie im Dialogfenster zum Drucken auf das Symbol Seitenlayout .

Utility

Klicken Sie im Dialogfenster zum Drucken oder im Dialogfenster zum Einrichten einer Seite auf das Symbol Utility .

Sie können diese Dialogfenster auch aus dem Dialogfenster zum Drucken aufrufen.

Dialogfenster

Aufrufen

Hintergrunddruck

Klicken Sie im Dialogfenster zum Drucken auf das Symbol Hintergrunddruck .

Vorschau

Klicken sie im Dialogfenster zum Drucken auf das Symbol Vorschau und dann auf Vorschau.

Datei speichern

Klicken sie im Dialogfenster zum Drucken auf das Symbol Vorschau , bis sich die Schaltfläche Drucken in die Schaltfläche Datei speichern ändert. Klicken Sie dann auf Datei speichern.

Vorheriges

Nächstes