Druckersoftware-Funktionen / Mac OS X

Einführung in die Druckersoftware

Die mitgelieferte Druckersoftware besteht aus einem Druckertreiber und Drucker-Utilitys. Über die im Druckertreiber verfügbaren Einstellungen lässt sich der Betrieb des Druckers optimal an die jeweiligen Anforderungen anpassen. Die Drucker-Utilitys helfen Ihnen, den Drucker zu überprüfen, um einen optimalen Betriebszustand zu erhalten.

Die Druckertreibereinstellungen und Utilitys kommen in den nachstehenden Dialogfenstern vor. Die Einstellungen im Dialogfenster Drucken ändern sich in Abhängigkeit von der Option, die im Popup-Menü im Dialogfenster Drucken gewählt wird. Die Einstellungen im Dialogfenster Seite einrichten ändern sich in Abhängigkeit von den Einstellungen, die im Dialogfenster Seite einrichten gewählt werden.

Dialogfenster

Einstellungen und Utilitys

Drucken

Gleich in allen:

Drucker; Einstellungen

Kopien & Seiten:

Kopien, Sortiert drucken, Seiten

Layout:

Seiten pro Blatt, Seitenfolge, Seitenrahmen

Ausgabeoptionen:

Als Datei sichern, Format

Druckereinstellungen:

Medium, Tinte, Modus

Farbmanagement:

Farbmanagement

Zusammenfassung:

Zusammenfassung der aktuellen Einstellungen

Seite einrichten

Seiteneinstellungen:

Einstellungen, Format für, Papiergröße, Ausrichtung, Größe

Zusammenfassung:

Zusammenfassung der aktuellen Einstellungen

Utility

EPSON-StatusMonitor, Düsentest, Druckkopfreinigung, Druckkopf-Justage

Informationen über Zugriff auf die Druckersoftware finden Sie unter:

Druckersoftware für Macintosh aufrufen

Sie können außerdem weitere Informationen über die Druckersoftware erhalten, indem Sie in jedem Dialogfenster der Druckersoftware auf das Hilfesymbol klicken.

Wenn Sie Probleme mit der Anwendung des Druckers haben, finden Sie Unterstützung auf der EPSON-Webseite Technischer Support. Siehe Internetseite für Technischen Support.