Schließen

Einlegen von Rollenpapier

Führen Sie das nachstehend beschriebene Verfahren aus, um Rollenpapier vorzubereiten und einzulegen.

Bringen Sie die Rollenpapierhalter an die Papierrolle an.

Hinweis:
Entfernen Sie das durchsichtige Blatt, nachdem Sie die Papierrolle in die Halterungen eingesetzt haben.

Prüfen Sie, ob das Ende der Rolle wie dargestellt senkrecht zum Rand abgeschnitten ist.

Achtung:
Verwenden Sie stets einen Winkel oder ein anderes Werkzeug, um sicherzustellen, dass das Ende der Rolle senkrecht zum Papierrand abgetrennt wurde. Ein schräger Schnitt kann Probleme beim Papiertransport verursachen.

Um das Rollenpapier zu glätten, legen Sie es zum Schutz mit der bedruckbaren Seiten nach oben zwischen die Seiten des Anweisungsheftes, das der Papierrolle beiliegt. Rollen Sie dann das Heft in die entgegengesetzte Richtung der Papieraufwickelrichtung.

Entfernen Sie die Papierstütze, klappen Sie das Ausgabefach nach unten, schieben Sie die Verlängerung heraus (für anderes Rollenpapier als 210 mm) oder bringen Sie die Auffangvorrichtung (für 210 mm-Rollenpapier) an und schalten Sie dann den Drucker ein.

Achtung:
  • Achten Sie darauf, Ihre Augen an der Spitze der Auffangvorrichtung nicht zu verletzen.
  • Lassen Sie die Auffangvorrichtung außerhalb der Reichweite von Kindern.

Für anderes Rollenpapier als 210 mm

Für 210 mm-Rollenpapier

Stecken Sie die Rollenpapierhalterung in die Schlitze an der Druckerrückseite, indem Sie die umgekehrten Dreiecksymbole auf der Rollenpapierhalterung mit den entsprechenden Symbole an der Druckerrückseite ausrichten.

Schieben Sie das Papierende vorsichtig und bündig mit der rechten Papierführungsschiene so weit wie möglich in den Drucker ein. Schieben Sie die linke Papierführungsschiene gegen den linken Papierrand.

Um das Papier richtig einzulegen, müssen Sie es mit der Hand halten, während Sie die Taste Rollenpapier drücken. Das Papier wird in den Drucker transportiert.

Öffnen Sie die Druckerabdeckung und vergewissern Sie sich, dass das Papier richtig in den Drucker transportiert wird. Sollte es nicht gerade sein, drücken Sie die Taste Rollenpapier mindestes drei Sekunden, um das Papier herauszutransportieren. Die Wartungsleuchte leuchtet. Drücken Sie die Taste Rollenpapier , um den Fehler zu löschen, und transportieren Sie das Papier dann erneut in den Drucker.

Damit ist das Rollenpapier im Drucker eingelegt. Stellen Sie anschließend die Druckersoftware ein und drucken Sie.

[Oben]

Schließen