Schließen

Briefumschläge einlegen

Führen Sie die nachstehenden Schritte aus, um Briefumschläge in den Drucker einzulegen.

Ziehen Sie das Papierausgabefach heraus.

Beim Drucken auf einem dicken Druckmedium stellen Sie den Papierstärkehebel in die Position  .

Hinweis:
  • Stellen Sie den Papierstärkehebel vor dem Drucken von Umschlägen zurück in die Standardposition . Um Lücken zu vermeiden, stellen Sie den Einstellhebel stets zurück in die Position , bevor Sie auf ein anderes Druckmedium drucken.
  • Stellen Sie sicher, dass, wenn sich der Papierstärkehebel in der Position  befindet, das Kontrollkästchen Schnell im Dialogfeld Einstellungen des Druckertreibers nicht markiert ist. Um dieses Kontrollkästchen zu deaktivieren, müssen Sie möglicherweise auch die Einstellung der Qualität ändern.

Drücken Sie den Halterungsdorn an der linken Papierführungsschiene herunter und schieben Sie die Schiene so zur Seite, dass der Abstand zwischen den beiden Papierführungsschienen etwas breiter ist als der Briefumschlag.

Legen Sie Briefumschläge mit der kurzen Seite zuerst und der Umschlagklappe auf der linken Seite ein, wie in der Abbildung dargestellt.

Hinweis:
  • Falzung und Stärke von Briefumschlägen sind sehr unterschiedlich. Wenn der Umschlagstapel höher als 10 mm ist, drücken Sie vor dem Einlegen jeden Umschlag flach. Falls die Druckqualität schlechter wird, wenn Sie einen Stapel Briefumschläge eingelegt haben, legen Sie die Briefumschläge einzeln ein.
  • Sie können bis zu 10 Briefumschläge gleichzeitig in den Einzelblatteinzug einlegen.
  • Verwenden Sie keine gewellten oder gefalteten Briefumschläge.
  • Glätten Sie die Umschlagklappen vor dem Einlegen.
  • Verwenden Sie keine Briefumschläge, die zu dünn sind, sie könnten im Drucker zerknittern.
  • Wählen Sie im Dialogfeld Einstellungen die Option MicroWeave, wenn Sie Briefumschlage bedrucken wollen, jedoch die Option Briefumschläge nicht als Seitenformateinstellung festgelegt haben.

[Oben]

Schließen