Wie Sie / Drucken mit PRINT Image Matching

Wie wird PRINT Image Matching verwendet?

Dieses Produkt unterstützt PRINT Image Matching und PRINT Image Matching II. Mit Digitalkameras, Drucker und Software, die mit PRINT Image Matching oder PRINT Image Matching II kompatibel sind, können Fotografen ihre Vorstellungen besser in Bilder umsetzen.

Sie können die Funktion PRINT Image Matching zum Laden von Bildern aus einem Aufnahmegerät, wie beispielsweise einer Digitalkamera verwenden, wenn Sie diese Bilder später mit Ihrem EPSON-Drucker ausdrucken wollen. Die Bilddaten werden beim Druckvorgang mit Druckbefehlen versehen, wenn die mit einem Aufnahmegerät gemachten Bilder mithilfe der Funktion PRINT Image Matching geladen werden.

Hinweis:
  • Weitere Informationen über die Verwendung von Aufnahmegeräten, die die Funktion PRINT Image Matching unterstützen, finden Sie in den Handbüchern dieser Geräte.
  • Wenden Sie sich gegebenenfalls an den Hersteller des Aufnahmegeräts, um zu ermitteln, ob das Gerät die Funktion PRINT Image Matching unterstützt.
  • Bei dem EPSON PhotoQuicker kann der Anwender entscheiden, ob die Funktion PRINT Image Matching verwendet werden soll.
  • Wenn EPSON PhotoQuicker nicht verwendet wird, wird der Druckvorgang mithilfe einer allgemeinen Bildbearbeitungs-Software vorgenommen, die PRINT Image Matching nicht unterstützt. Die Funktion PRINT Image Matching kann in diesem Fall nicht verwendet werden.