Drucken mit dem Macintosh / Anwender von Macintosh OS X

Einführung in die Druckersoftware

Die mitgelieferte Druckersoftware besteht aus einem Druckertreiber und Drucker-Utilitys. Über die im Druckertreiber verfügbaren Einstellungen lässt sich der Betrieb des Druckers optimal an die jeweiligen Anforderungen anpassen. Die Drucker-Utilitys helfen Ihnen, den Drucker zu überprüfen, um einen optimalen Betriebszustand zu erhalten.

Die Druckertreibereinstellungen und -utilitys finden Sie in folgenden Dialogfenstern aufgeführt: Die Einstellungen im Dialogfenster Drucken ändern sich in Abhängigkeit von der Option, die im Popup-Menü im Dialogfenster Drucken gewählt wurde. Die Einstellungen im Dialogfenster Papierformat ändern sich in Abhängigkeit von den Einstellungen, die im Dialogfenster Papierformat gewählt werden.

Dialogfenster

Einstellungen und Utilitys

Drucken

Gleich in allen Optionen:
Drucker, Voreinstellungen
Kopien- & Seitenoption:
Kopien, sortierte Seiten
Layoutoption:
Seiten pro Blatt, Seitenfolge, Seitenrahmen
Ausgabeoptionen:
Als Datei sichern, Format
Druckereinstellungs-Option:
Medium, Tinte, Modus
Farbmanagement-Option:
Farbmanagement
Zusammenfassungs-Option:
Zusammenfassung der aktuellen Einstellungen

Papierformat

Einstellung Seiteneinstellungen:
Seiteneinstellungen, Format für, Papiergröße, Ausrichtung, Größe
Einstellung Zusammenfassung:
Zusammenfassung der aktuellen Einstellungen

Utility

EPSON StatusMonitor, Düsentest, Druckkopfreinigung, Druckkopf-Justage

Diese Dialogfenster können, wie nachfolgend beschrieben, aufgerufen werden:

Dialogfenster

Aufrufen

Drucken

Klicken Sie im Menü Ablage Ihrer Anwendung auf Drucken.

Papierformat

Wählen Sie in Ihrer Anwendung im Menü Ablage die Option Papierformat.

Utility

Doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON Drucker-Utility im Ordner Programm in Macintosh HD.

Zusätzlich zu den in diesem Handbuch enthaltenen Informationen zu Ihrer Druckersoftware können Sie weitere Einzelheiten aufrufen, indem Sie auf das Symbol Hilfe in dem entsprechenden Dialogfenster der Druckersoftware klicken.

Wenn Sie Probleme mit der Anwendung Ihres Druckers haben, finden Sie Unterstützung auf der EPSON-Webseite Technischer Support. Siehe Technische Support-Internetseite.