Wie Sie / Drucken mit PRINT Image Matching

Wie wird PRINT Image Matching verwendet?

Dieses Produkt unterstützt PRINT Image Matching und PRINT Image Matching II. Wenn beide Funktionen zusammen verwendet werden, helfen Standbildkameras, Drucker und Software mit aktivierter Option PRINT Image Matching bzw. PRINT Image Matching II den Fotografen, Bilder zu erzeugen, die ihren jeweiligen Vorstellungen in höherem Maße entsprechen.

Sie können die Funktion PRINT Image Matching zum Laden von Bildern aus einem Aufnahmegerät, wie beispielsweise einer Digitalkamera verwenden, wenn Sie diese Bilder später mit Ihrem EPSON-Drucker ausdrucken wollen. Die Bilddaten werden beim Druckvorgang mit Druckbefehlen versehen, wenn die mit einem Aufnahmegerät gemachten Bilder mithilfe der Funktion PRINT Image Matching geladen werden.

Hinweis:
  • Nähere Einzelheiten zur Verwendung von Geräten, aus denen Bilder mithilfe der Funktion PRINT Image Matching geladen werden können, finden Sie in den entsprechenden Handbüchern dieser Geräte.
  • Wenden Sie sich an den Hersteller des jeweiligen Aufnahmegeräts, um zu bestimmen, ob Bilder aus diesem Gerät mithilfe der Funktion PRINT Image Matching geladen werden können.
  • Bei dem EPSON PhotoQuicker kann der Anwender entscheiden, ob die Funktion PRINT Image Matching verwendet werden soll.
  • Wenn EPSON PhotoQuicker nicht verwendet wird, wird der Druckvorgang mithilfe einer allgemeinen Bildbearbeitungs-Software vorgenommen, die PRINT Image Matching nicht unterstützt. Die Funktion PRINT Image Matching kann in diesem Fall nicht verwendet werden.