Wie Sie / Umgang mit Papier

Briefumschläge einlegen

Beachten Sie bitte folgende Hinweise beim Bedrucken von Briefumschlägen:

Hinweis:
Falzung und Stärke von Briefumschlägen sind sehr unterschiedlich. Wenn der Umschlagstapel höher als 10 mm ist, drücken Sie vor dem Einlegen jeden Umschlag flach. Falls die Druckqualität schlechter wird, wenn Sie einen Stapel Briefumschläge eingelegt haben, legen Sie die Briefumschläge einzeln ein.

Hinweis:
  • Stellen Sie den Einstellhebel nach dem Bedrucken der Briefumschläge wieder zurück in die Standardposition "0". Wenn Sie den Einstellhebel in der Position "+" belassen, kann dies Lücken in auf anderen Medien gedruckten Bildern zur Folge haben.
  • Stellen Sie sicher, dass, wenn sich der Einstellhebel in der Position "+" befindet, das Kontrollkästchen Schnell im Dialogfeld 'Weitere Einstellungen' des Druckertreibers nicht markiert ist. Um diese Option zu deaktivieren, müssen Sie möglicherweise auch die Einstellung der Druckqualität ändern.