Schließen

Rollenpapier einlegen

Führen Sie die nachstehenden Anweisungen zum Anbringen der Rollenpapierhalter und Einlegen des Rollenpapiers aus.

Bringen Sie die Rollenpapierhalter an das Rollenpapier an.

Hinweis:
Entfernen Sie das transparente Blatt, nachdem Sie das Rollenpapier und die Halter zusammengesetzt haben.

Prüfen Sie mit einem Geodreieck, dass das Ende der Rolle wie dargestellt senkrecht zum Rand abgeschnitten ist.

Achtung:
Verwenden Sie stets einen Winkel oder ein anderes Werkzeug, um sicherzustellen, dass das Ende der Rolle senkrecht zum Papierrand abgetrennt wurde. Ein diagonaler Schnitt kann zu Problemen beim Papiereinzug führen.

Um das Rollenpapier zu glätten, legen Sie es zum Schutz mit der bedruckbaren Seiten nach oben zwischen die Seiten des Anweisungsheftes, das der Papierrolle beiliegt. Rollen Sie die Gebrauchsanweisung dann entgegengesetzt der Aufrollrichtung des Papiers zusammen.

Entfernen Sie die Papierstütze, klappen Sie das Papierausgabefach herunter und schalten Sie dann den Drucker ein.

Stellen Sie sicher, dass der Papierstärkehebel in die Position  gestellt ist.

Setzen Sie den Adapter für den Rollenpapierhalter in den Schlitz hinten am Drucker ein und befestigen Sie dann die Rollenpapierhalter am Adapter.

Schieben Sie das Papierende vorsichtig und bündig mit der rechten Papierführungsschiene so weit wie möglich in den Drucker ein. Schieben Sie die linke Papierführungsschiene gegen die linke Seite des Papierstapels.

Damit das Papier richtig transportiert wird, müssen Sie es mit der Hand halten, während Sie die Rollenpapiertaste drücken. Das Papier wird in den Drucker transportiert.

Öffnen Sie die Druckerklappe und stellen Sie sicher, dass das Papier korrekt eingezogen wird. Wenn das Papier nicht gerade eingezogen wird, betätigen Sie die Rollenpapiertaste wenigstens 3 Sekunden lang, um das Papier auszugeben. Die Wartungsleuchte leuchtet. Drücken Sie die Rollenpapiertaste , um den Fehler zu löschen, und transportieren Sie das Papier dann erneut in den Drucker.

Das Rollenpapier bzw. Rollenpapier ist jetzt eingelegt. Als Nächstes richten Sie die Druckersoftware ein und versuchen, einen Druckvorgang zu starten. Einzelheiten zum Einstellen der Druckersoftware finden Sie unter "Auf Rollenpapier drucken".

[Oben]

Schließen