Urheberrechte (Copyrights) und Warenzeichen

Alle Rechte vorbehalten. Kein Teil dieses Handbuchs darf in irgendeiner Form (Druck, Fotokopie, Mikrofilm oder ein anderes Verfahren) ohne die schriftliche Genehmigung der SEIKO EPSON CORPORATION reproduziert oder unter Verwendung elektronischer Systeme verarbeitet, vervielfältigt oder verbreitet werden. Die hierin enthaltenen Informationen sind ausschließlich für diesen EPSON-Drucker bestimmt. EPSON übernimmt keine Verantwortung für die Anwendung dieser Informationen auf andere Drucker.

Weder die SEIKO EPSON CORPORATION, noch deren Tochterunternehmen sind gegenüber dem Käufer haftbar für Schäden, Verluste, Kosten oder Ausgaben des Käufers oder einer dritten Partei als Folge eines Unfalls, unsachgemäßer Verwendung oder Missbrauch dieses Produkts, aufgrund von unautorisierten Änderungen, Reparaturen oder Modifikationen an diesem Produkt oder (mit Ausnahme der USA) durch Nichtbeachtung der Betriebs- und Wartungsanweisungen der SEIKO EPSON CORPORATION.

SEIKO EPSON CORPORATION haftet nicht für Schäden oder Störungen durch Einsatz von Zubehör oder sonstigem Verbrauchsmaterial, wenn dieses nicht ein Original-EPSON-Produkt ist oder eine ausdrückliche Zulassung der SEIKO EPSON CORPORATION als "EPSON Approved Product" hat.

SEIKO EPSON CORPORATION haftet nicht für Schäden durch elektromagnetische Interferenz, hervorgerufen durch die Verwendung von anderen Schnittstellenkabeln als solchen, die als "EPSON Approved Products" von SEIKO EPSON CORPORATION gekennzeichnet sind.

EPSON ist eine eingetragene Marke und EPSON Stylus ist eine Marke der SEIKO EPSON CORPORATION.

PRINT Image Matching, Version 2,0. Urheberrecht 2002 SEIKO EPSON CORPORATION Alle Rechte vorbehalten. PRINT Image Matching ist ein eingetragenes Warenzeichen der SEIKO EPSON CORPORATION. Das Logo von PRINT Image Matching ist ein Warenzeichen der SEIKO EPSON CORPORATION.

PRINT Image Matching ist ein Begriff für einen Druckbefehl, der in die Titelzeile eines mit einer Digitalkamera erzeugten Bilds eingebettet ist. Dieser Befehl enthält Farbeinstellungen und Bildparameterdaten.

Microsoft und Windows sind eingetragene Marken der Microsoft Corporation.

Hinweis: Andere in diesem Handbuch genannten Produktnamen dienen nur der Identifikation und können Marken der jeweiligen Firmen sein. EPSON verzichtet auf jedwede Rechte an diesen Marken.

Copyright © 2002 der SEIKO EPSON CORPORATION, Nagano, Japan.