Wie funktioniert es?

Drucker transportieren

Wenn Sie den Drucker transportieren müssen, verpacken Sie ihn vorsichtig, wie unten beschrieben, mit dem Original-Packmaterial im Originalkarton (oder in einem ähnlichen Karton, in den er genau passt). Gehen Sie anhand der folgenden Schritte vor:

Vorsicht:
  • Wenn Sie den Drucker lagern oder transportieren, halten Sie ihn nicht schräg, senkrecht oder umgedreht. Sonst kann es vorkommen, dass Tinte aus der Patrone ausläuft.
  • Lassen Sie zum Transport die Tintenpatronen im Drucker. Durch Transportieren mit entnommenen Patronen kann der Drucker beschädigt werden.

Öffnen Sie die Druckerabdeckung und stellen Sie sicher, dass sich der Druckkopf in der Abdeckposition (ganz rechts) befindet. Ist dies nicht der Fall, schalten Sie den Drucker ein, und warten Sie, bis der Druckkopf in die Abdeckposition gefahren ist. Schließen Sie die Druckerabdeckung. Schalten Sie den Drucker dann aus und ziehen Sie das Netzkabel ab.

Ziehen Sie das Schnittstellenkabel aus dem Drucker.

Nehmen Sie das Papier aus dem Einzelblatteinzug und entfernen Sie die Papierstütze.

Öffnen Sie erneut die Druckerabdeckung. Befestigen Sie die Patronenhalterung mit Schutzklebeband am Drucker, wie unten gezeigt, und schließen Sie die Druckerabdeckung.

Schieben Sie die Verlängerung hinein und klappen Sie das Ausgabefach hoch.

Bringen Sie das Transportsicherungsmaterial auf beiden Seiten des Druckers an.

Verpacken Sie Drucker und Netzkabel im Originalkarton.

Halten Sie den Drucker beim Transport stets waagerecht.