Urheberrechte (Copyrights) und Warenzeichen

Alle Rechte vorbehalten. Kein Teil dieses Handbuchs darf in irgendeiner Form (Druck, Fotokopie, Mikrofilm oder ein anderes Verfahren) ohne die schriftliche Genehmigung der SEIKO EPSON CORPORATION reproduziert oder unter Verwendung elektronischer Systeme verarbeitet, vervielfältigt oder verbreitet werden. Die hierin enthaltenen Informationen sind ausschließlich für diesen EPSON-Drucker bestimmt. EPSON übernimmt keine Verantwortung für die Anwendung dieser Informationen auf andere Drucker.

Weder die SEIKO EPSON CORPORATION noch deren Tochterunternehmen sind gegenüber dem Käufer haftbar für Schäden, Verluste, Kosten oder Ausgaben des Käufers oder einer dritten Partei als Folge eines Unfalls, unsachgemäßer Verwendung oder Missbrauch dieses Produkts, aufgrund von unautorisierten Änderungen, Reparaturen oder Modifikationen an diesem Produkt oder (mit Ausnahme der USA) durch Nichtbeachtung der Betriebs- und Wartungsanweisungen der SEIKO EPSON CORPORATION.

SEIKO EPSON CORPORATION haftet nicht für Schäden oder Störungen durch Einsatz von Optionen oder Zubehör, wenn dieses nicht originale EPSON-Produkte sind oder keine ausdrückliche Zulassung der SEIKO EPSON CORPORATION als \xe3 EPSON Approved Product" haben.

Die SEIKO EPSON CORPORATION haftet nicht für Schäden durch elektromagnetische Interferenzen, die hervorgerufen wurden durch die Verwendung anderer Schnittstellenkabel als solchen, die als \xe3 EPSON Approved Products" von der SEIKO EPSON CORPORATION gekennzeichnet sind.

EPSON ist ein eingetragenen Warenzeichen und EPSON Stylus ist ein Warenzeichen von SEIKO EPSON CORPORATION.

Microsoft und Windows sind eingetragene Warenzeichen von Microsoft Corporation.

Apple und Macintosh sind eingetragene Warenzeichen von Apple Computer, Inc.

Allgemeiner Hinweis: Andere in diesem Handbuch genannte Produktnamen dienen nur der Identifikation und können Warenzeichen der jeweiligen Firmen sein. EPSON verzichtet auf jedwede Rechte an diesen Warenzeichen.

Copyright © 2002 SEIKO EPSON CORPORATION, Nagano, Japan.