Transportieren des Druckers

Wenn Sie den Drucker transportieren möchten, müssen Sie ihn auf den Transport vorbereiten. Verwenden Sie den Originalkarton oder einen Karton ähnlicher Größe.
Vorsicht:
Wenn Sie den Drucker transportieren oder lagern möchten, dürfen Sie ihn nicht kippen, nicht vertikal oder auf den Kopf stellen. Andernfalls kann Tinte austreten.
Lassen Sie die Tintenpatronen installiert. Durch Entfernen der Tintenpatronen kann den Druckkopf austrocknen, sodass der Drucker dann nicht mehr einwandfrei funktioniert.
Stellen Sie vor dem Transportieren des Produkts sicher, dass keine CD/DVD auf dem CD/DVD-Träger liegt.
Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Abschnitt können je nach Gerät variieren.
Stellen Sie sicher, dass der Drucker ausgeschaltet ist, und schließen Sie das Ausgabefach.
Klappen Sie das Bedienfeld ein.
Entfernen Sie sämtliches Papier aus der Papierkassette, setzen Sie die Kassette wieder in den Drucker ein und schließen Sie die vordere Abdeckung.
Öffnen Sie die Scannereinheit und vergewissern Sie sich, dass sich der Druckkopf rechts in der Ausgangsposition befindet.
Hinweis:
Wenn sich der Druckkopf nicht in der Ausgangsposition rechts befindet, schalten Sie den Drucker ein und warten Sie, bis der Druckkopf ganz rechts einrastet. Schalten Sie anschließend den Drucker aus.
Nehmen Sie das Verpackungsmaterial aus der Lagerungsposition und installieren Sie es in der richtigen Position.
PX730WD/Artisan 730:
PX830FWD/Artisan 837:
Sichern Sie das Verpackungsmaterial mit einem Klebestreifen.
Schließen Sie die Scannereinheit.
Ziehen Sie erst das Netzkabel von der Steckdose und dann das USB-Kabel vom Computer ab. Ziehen Sie alle anderen Kabel vom Drucker ab.
Packen Sie den Drucker in das Verpackungsmaterial ein, in dem er ausgeliefert wurde, bevor Sie ihn in den Karton stellen.
Vorsicht:
Stellen Sie bei Lagerung des Produkts in einem Karton das Produkt so hinein, dass das Bedienfeld nicht beschädigt wird.
Hinweis:
Halten Sie das Gerät während des Transports gerade.
Vergessen Sie nicht, das Verpackungsmaterial vom Produkt zu entfernen, bevor Sie es wieder benutzen.