Scannen imFull Auto Mode (Vollautomatischer Modus)

DerFull Auto Mode (Vollautomatischer Modus) erlaubt es Ihnen, schnell und einfach zu scannen, ohne dass Sie irgendwelche Einstellungen auswählen oder eine Vorschau Ihres Bildes anzeigen müssen. Dieser Modus ist nützlich, wenn Sie Ihre Originale bei 100%iger Größe scannen müssen.
Hinweis:
Dieser Modus ist nicht vorhanden, wenn der automatische Vorlageneinzug installiert ist.
Unter Hilfe finden Sie weitere Informationen über Epson Scan.
Platzieren Sie Ihr(e) Original(e).
Starten Sie Epson Scan.
Wählen Sie denFull Auto Mode (Vollautomatischer Modus) aus der Mode (Modus)Liste.
Hinweis:
Wenn das Kontrollkästchen Show this dialog box before next scan (Dieses Dialogfeld vor dem nächsten Scanvorgang anzeigen) deaktiviert ist, beginnt Epson Scan das Scannen sofort und ohne Anzeige dieses Bildschirms. Um zu diesem Bildschirm zurückzukehren, klicken Sie auf Cancel (Abbrechen) im Scannen-Dialogfeld während des Scannens.
Klicken Sie auf Scan (Scannen). Epson Scan beginnt das Scannen im Full Auto Mode (Vollautomatischer Modus).
Epson Scan führt eine Vorschau für jedes Bild durch, erkennt, um was für eine Art von Original es sich handelt, und wählt die Scan-Einstellungen automatisch aus.
Ihr gescanntes Bild wurde gespeichert.