Probleme mit der Scan-Zeit

Computer mit externen Hi-Speed-USB-Anschlüssen können schneller scannen als solche mit externen USB-Anschlüssen. Wenn Sie einen externen Hi-Speed-USB-Anschluss verwenden, stellen Sie sicher, dass der Anschluss die Systemanforderungen erfüllt.
Für weitere Informationen klicken Sie auf die Registerkarte Anhang in der oberen rechten Bildschirmecke des Fensters Benutzerhandbuch. Klicken Sie dann auf Product Information (Produktinformationen)und System Requirements (Systemanforderungen).
Das Scannen dauert bei hoher Auflösung sehr lange.