Probleme beim Einlegen von Papier

Papier wird verschmutzt

Sie müssen eventuell das Innere des Produkts säubern.
Für weitere Informationen klicken Sie auf die Registerkarte Anhang in der oberen rechten Bildschirmecke des Fensters Benutzerhandbuch. Klicken Sie dann auf Maintenance (Wartung) und Cleaning the Printer (Reinigen des Druckers).

Es werden mehrere Blätter eingezogen

Wenn Sie nicht-unterstütztes Papier einlegen, kann das Produkt eventuell mehr als ein Blatt Papier auf einmal einziehen.
Für weitere Informationen klicken Sie auf die Registerkarte Anhang in der oberen rechten Bildschirmecke des Fensters Benutzerhandbuch. Klicken Sie dann auf Product Information (Produktinformationen), Technical Specifications (Technische Spezifikationen) und Spezifikationen für den Automatischen Vorlageneinzug (Automatic Document Feeder/ADF).
Sie müssen eventuell das Produkt säubern.
Für weitere Informationen klicken Sie auf die Registerkarte Anhang in der oberen rechten Bildschirmecke des Fensters Benutzerhandbuch. Klicken Sie dann auf Maintenance (Wartung) und Cleaning the Printer (Reinigen des Druckers).

Das Papier staut sich im Automatischen Vorlageneinzug (Automatic Document Feeder)

Entfernen Sie das gestaute Papier im ADF.
Für weitere Informationen klicken Sie auf die Registerkarte Drucken in der oberen rechten Bildschirmecke des Fensters Benutzerhandbuch. Klicken Sie dann auf Problem Solver (Problemlöser) und The Paper Jams (Die Papierstauungen).