Durch Mitteilungen auf dem LCD-Panel oder der Status-Leuchte angezeigte Probleme

Vergewissern Sie sich, dass das Produkt ordnungsgemäß an den Computer angeschlossen ist.
Schalten Sie das Produkt aus und wieder ein. Falls das Problem dann noch nicht gelöst ist, kann dies darauf hinweisen, dass eine Funktionsstörung des Produkts vorliegt oder dass die Lichtquelle im Scanner ersetzt werden muss. Wenden Sie sich an Ihren Fachhändler.
Vergewissern Sie sich, dass die Scan-Software vollständig installiert ist.
Anweisungen zum Installieren der Scan-Software finden Sie in der Druckversion des Handbuchs.