Einlegen einer CD/DVD

Führen Sie zum Einlegen einer CD/DVD in den eingebauten CD/DVD-Träger des Druckers die folgenden Schritte aus.
Vorsicht:
Beachten Sie den nachstehenden Abschnitt, bevor Sie die CD/DVD einlegen.
Siehe Hinweis zum Drucken auf CD/DVD
Legen Sie die CD/DVD nur wie nachfolgend beschrieben ein. Wenn Sie die CD/DVD auf eine andere Weise einlegen, können die Daten oder der Drucker beschädigt werden.
Hinweis:
Sie können auch auf Blu-ray Discs™ drucken.
Die Abbildungen in diesem Abschnitt sind produktabhängig.
Bevor Sie eine CD/DVD bedrucken, muss die Walze im Drucker gereinigt werden, indem Sie A4-Normalpapier einziehen und ausgeben lassen.
Für weitere Informationen, klicken Sie auf Anhang in der oberen rechten Ecke im Fenster Benutzerhandbuch. Klicken Sie dann auf Wartung und Reinigen des Produkts.
Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist.
Stellen Sie das Bedienfeld so weit wie möglich nach oben.
Hinweis:
Schließen Sie das Ausgabefach, falls es herausgezogen ist.
Öffnen Sie die vordere Abdeckung, falls sie geschlossen ist.
Drücken Sie die Taste  CD Tray im Bedienfeld, um den CD/DVD-Träger auszufahren.
Achtung
Nicht am CD/DVD-Träger ziehen. Er kann nicht weiter ausgefahren oder verlängert werden.
Legen Sie die CD/DVD mit der bedruckbaren Seite nach oben ein und richten Sie sie mit dem weißen Kreis und dem markierten Mittelpunkt des CD/DVD-Trägers aus. Drücken Sie leicht auf die Kante der CD/DVD-Öffnung, damit die CD/DVD richtig im CD/DVD-Träger sitzt.
Hinweis:
Nach Ablauf einer bestimmten Zeit wird das CD/DVD-Fach automatisch geschlossen. Drücken Sie die Taste  CD Tray, um den CD/DVD-Träger wieder auszufahren.
Drücken Sie die Taste  CD Tray, um das CD/DVD-Fach zu schließen.
Ausführliche Informationen zur Bearbeitung und zum Drucken von Etiketten finden Sie in der folgenden Anleitung.
Wenn das Bedrucken abgeschlossen ist, wird der CD/DVD-Träger ausgefahren. Nehmen Sie die CD/DVD vorsichtig aus dem CD/DVD-Träger heraus.
Achtung
Achten Sie beim Herausnehmen darauf, dass die Oberfläche der CD/DVD nicht zerkratzt wird.
Hinweis:
Drücken Sie die Taste  CD Tray, um das CD/DVD-Fach zu schließen, wenn Sie mit dem Bedrucken fertig sind.