Einlegen von Briefumschlägen

Führen Sie zum Einlegen von Briefumschlägen die folgenden Schritte aus:
Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Abschnitt sind produktabhängig.
Ziehen Sie die Papierkassette heraus.
Hinweis:
Schließen Sie das Ausgabefach, falls es herausgezogen ist.
Öffnen Sie die vordere Abdeckung, falls sie geschlossen ist.
Wenn Papier im Fotofach (oberes Fach) eingelegt ist, nehmen Sie dieses Papier heraus. Das Fotofach nach vorne schieben und anheben.
Die Papierführungsschienen zusammendrücken und an die Seiten des Hauptpapierfaches (unteres Fach) schieben.
Briefumschläge der Länge nach und mit der Umschlagklappe nach oben und nach links einlegen.
Die Papierführungsschienen an die Kanten der Briefumschläge schieben.
Das Fotofach herunterklappen.
Durch Schieben des Fotofaches prüfen, dass die Umschläge nicht über die untere Kante der Kassette hinausstehen.
Die Kassette beim Einsetzen in den Drucker flach halten.
Das Ausgabefach öffnen und herausziehen.
Hinweis:
Stärke und Falzeigenschaften von Briefumschlägen sind sehr unterschiedlich. Wenn der Umschlagstapel höher als 10 mm ist, drücken Sie vor dem Einlegen jeden Umschlag flach. Falls die Druckqualität schlechter wird, wenn Sie einen Stapel Briefumschläge eingelegt haben, legen Sie die Briefumschläge einzeln ein.
Verwenden Sie keine gewellten oder gefalteten Briefumschläge.
Glätten Sie die Umschlagklappen vor dem Einlegen.
Glätten Sie die Vorderkante des Briefumschlags vor dem Einlegen.
Verwenden Sie keine Briefumschläge, die zu dünn sind. Sie können im Drucker zerknittern.
Vor dem Einlegen der Umschläge die Kanten ausrichten.
Hinweise zum Ausdrucken finden Sie in der folgenden Anleitung.