Erstellen und Drucken von CD- und DVD-Etiketten

Mit Epson Print CD können Sie CD/DVD-Etiketten mit Text und Bildern im Computer erstellen und dann direkt auf 8-cm- und 12-cm-CDs und -DVDs drucken.

Starten Sie Epson Print CD

Unter Windows

Doppelklicken Sie auf das Bildsymbol Epson Print CD auf dem Desktop.
Unter Windows 7 und Vista:
Klicken Sie auf die Schaltfläche „Start“, zeigen Sie auf All Programs (Alle Programme), klicken Sie auf Epson Softwareund klicken Sie dann auf Print CD.

Unter Windows XP:
Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf All Programs (Alle Programme), zeigen Sie auf Epson Software und klicken Sie dann auf Print CD.

Unter Mac OS X

Doppelklicken Sie auf den Ordner Applications (Programme) in Ihrer Mac OS X-Festplatte, dann doppelklicken Sie auf Epson Software und schließlich doppelklicken Sie auf das Bildsymbol Print CD.
Hinweis:
Ausführliche Informationen zur Bearbeitung und zum Drucken von Etiketten finden Sie in der folgenden Anleitung.
Siehe Drucken auf CDs und DVDs