Drucken von Fotos auf einfache Weise

Epson Easy Photo Printerlaubt es Ihnen, digitale Bilder anzuordnen und auf verschiedenen Papiersorten zu drucken. Dank der detaillierten Anweisungen im Fenster erhalten Sie eine Vorschau der gedruckten Bilder und können die gewünschten Effekte erzielen, ohne schwierige Einstellungen vornehmen zu müssen.
Mit der Funktion Quick Print können Sie Druckvorgänge durch einmaliges Klicken mit den ausgewählten Einstellungen starten.

Starten Sie Epson Easy Photo Print

Unter Windows

Doppelklicken Sie auf das Bildsymbol Epson Easy Photo Print auf dem Desktop.
Unter Windows 7 und Vista:
Klicken Sie auf die Schaltfläche „Start“, zeigen Sie auf All Programs (Alle Programme), klicken Sie auf Epson Softwareund klicken Sie dann auf Easy Photo Print.

Unter Windows XP:
Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf All Programs (Alle Programme), zeigen Sie auf Epson Software und klicken Sie dann auf Easy Photo Print.

Unter Mac OS X

Doppelklicken Sie auf den Ordner Applications (Programme) in Ihrer Mac OS X-Festplatte, dann doppelklicken Sie auf Epson Software und schließlich doppelklicken Sie auf das Bildsymbol Easy Photo Print.
Für weitere Informationen wählen Sie das Benutzerhandbuch im Menü Help (Hilfe) dieser Anwendung.