Überprüfen und Installieren Ihrer Software

Überprüfen der auf Ihrem Computer installierten Software

Zur Benutzung der in diesem Benutzerhandbuch beschriebenen Funktionen müssen Sie die folgende Software installieren.
Epson Driver and Utilities (Epson-Treiber und -Utilitys)
Epson Easy Photo Print
Epson Print CD
Führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um zu überprüfen, ob die Software auf Ihrem Computer installiert ist.

Unter Windows

Windows 7 und Vista: Klicken Sie auf die Schaltfläche „Start“ und wählen Sie Control Panel (Systemsteuerung).
Windows XP: Klicken Sie auf Start und wählen Sie Control Panel (Systemsteuerung).
Windows 7 und Vista: Klicken Sie auf Uninstall a program (Programm deinstallieren) aus der Kategorie Programs (Programme).
Windows XP:Doppelklicken Sie auf das Bildsymbol Add or Remove Programs (Software).
Überprüfen Sie die Liste der gegenwärtig installierten Programme.

Unter Mac OS X

Klicken Sie auf Macintosh HD.
Doppelklicken Sie im Ordner Applications (Programme) auf den Ordner Epson Software und überprüfen die Inhalte.
Hinweis:
Der Ordner Applications (Programme) enthält von Drittanbietern bereitgestellte Software.
Zur Überprüfung, dass der Druckertreiber installiert worden ist, klicken Sie auf System Preferences (Systemeinstellungen) im Menü Apple und klicken Sie dann auf Print & Fax (Drucken & Faxen). Suchen Sie dann Ihr Produkt in der Auswahlliste Printers (Drucker).

Installation der Software

Legen Sie die Druckersoftware-CD-ROM, die Ihrem Produkt beigefügt ist, ein und wählen Sie auf dem Bildschirm Software Select (Software-Auswahl) die Software aus, die Sie installieren wollen.