Drucken mit Bluetooth

Ändern Sie mit den Tasten , , oder die Ansicht des LCD-Bildschirms, um den Modus zu finden, den Sie eingeben möchten.
Vergewissern Sie sich, dass der Bluetooth-Fotodruck-Adapter an den Drucker angeschlossen ist und dass die Bluetooth-Einstellungen vorgenommen wurden.
Rufen Sie im Menü Home den Modus Setup auf.
Geben Sie External Device Setup (Externe Geräteeinstellungen) ein.
Rufen Sie die Print Settings (Druckeinst.) auf.
Geben Sie die Einstellungen ein, die Sie ändern möchten, und wählen Sie den erforderlichen Menüpunkt.
Abhängig vom verwendeten Profil sind andere Menüpunkte und Standardeinstellungen verfügbar.
Prüfen Sie die Einstellungen und drücken Sie dann OK (für PX820FWD/TX820FWD/Artisan 835) und  Back (für PX720WD/TX720WD/Artisan 725). Im LCD-Display wird wieder das Menü External Device Setup (Externe Geräteeinstellungen) angezeigt.
Wählen Sie an Ihren Bluetooth-fähigen Gerät die Daten aus, die Sie ausdrucken möchten.
Drucken Sie die Daten von Ihrem Bluetooth-fähigem Gerät.
Hinweis:
Die verfügbaren Einstellungen können sich je nach Bluetooth-fähigem Gerät unterscheiden. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation des Gerätes.
Je nach Datenmenge kann es einige Zeit dauern, bis der Druck nach dem Senden der Daten startet.
Möglicherweise können Daten nur bis zu einer Menge von 2,5 MB gedruckt werden.
Es werden die Bildgrößen von 80 x 80 Pixel bis 9200 x 9200 Pixel unterstützt.
Nähere Informationen über das Drucken mit Bluetooth-fähigen Handys, PDAs, mobilen PCs, digitalen Kameras oder Videokameras und anderen Bluetooth-fähigen Geräten finden Sie in der Dokumentation Ihres Geräts und des Adapters.