Einstellen des Bluetooth-Verbindungsschlüssels (BT-PIN-Code-Satz)

Wenn Sie Pairing (Paarung) als BT Mode (BT-Konnek.modus) oder On für die BT Encryption (BT-Verschl.) ausgewählt haben, muss der Verbindungsschlüssel in das Bluetooth-fähige Gerät eingegeben werden, bevor es mit dem Drucker kommunizieren und ihn zum Drucken verwenden kann.
Hinweis:
Geben Sie einen einmaligen Verbindungsschlüssel ein, bevor Sie über Bluetooth kommunizieren.
Anweisungen zum Ändern des Verbindungsschlüssels finden Sie im nachstehenden Abschnitt. Ändern Sie mit den Tasten , , oder die Ansicht des LCD-Bildschirms, um den Modus zu finden, den Sie eingeben möchten.
Rufen Sie im Menü Home den Modus Setup auf.
Rufen Sie den Modus Bluetooth Settings (Bluetooth-Einstellungen) auf.
Geben Sie den BT PIN Code Set (BT-PIN-Code-Satz) ein.
Drücken Sie oder , um eine Ziffer für die erste Stelle auszuwählen, und drücken Sie dann oder , um die Stelle zu ändern.
Wählen Sie die Zahlen für die zweite bis vierte Stelle auf die gleiche Weise aus und drücken Sie dann die OK-Taste, um den Verbindungsschlüssel zu aktivieren.