Abbrechen eines Druckauftrages

Wenn ein Druckauftrag abgebrochen werden soll, beachten Sie die Anweisungen im entsprechenden Absatz unten.

Verwenden der Druckertaste

PX700W/TX700W Series: Drücken Sie  Stop/Clear.
PX800FW/TX800FW Series: Drücken Sie  Cancel (Abbrech.).

Unter Windows

Hinweis:
Ein Druckauftrag, der bereits an den Drucker gesendet worden ist, kann nicht abgebrochen werden. Brechen Sie in diesem Fall den Druckauftrag am Drucker ab.

Verwenden des Fortschrittsbalkens

Wenn Sie den Druckvorgang starten, wird auf dem Bildschirm das Statusfenster angezeigt.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Stop (Abbrechen), um den Druckvorgang abzubrechen.

Verwenden des Windows-Spooler unter Vista

Klicken Sie auf die Schaltfläche Start, wählen Sie Control Panel (Systemsteuerung) und anschließend Printer (Drucker) aus der Kategorie Hardware and Sound (Hardware und Sound).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker und wählen Sie Open (Öffnen).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Druckauftrag, der abgebrochen werden soll, und wählen Sie dann Cancel (Abbrechen).

Verwenden des Windows-Spooler unter XP

Klicken Sie auf Start, Control Panel (Systemsteuerung) und Printers and Other Hardware (Drucker und andere Hardware). Klicken Sie dann auf Printers and Faxes (Drucker und Faxgeräte).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker und wählen Sie Open (Öffnen).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Druckauftrag, der abgebrochen werden soll, und wählen Sie dann Cancel (Abbrechen).

Verwenden des Windows-Spooler unter 2000

Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Settings (Einstellungen) und klicken Sie dann auf Printers (Drucker).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker und wählen Sie Open (Öffnen).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Druckauftrag, der abgebrochen werden soll, und wählen Sie dann Cancel (Abbrechen).

Unter Mac OS X

Befolgen Sie die nachfolgend aufgeführten Schritte, um einen Druckauftrag abzubrechen.
Klicken Sie im Dock auf das Druckersymbol.
Wählen Sie in der Liste „Document Name (Dokumentname)“ das Dokument aus, das gedruckt wird.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Delete (Löschen), um den Druckauftrag abzubrechen.