Erstellen und Drucken von CD- und DVD-Labels

Mit Epson Print CD können Sie CD/DVD-Label mit Text und Bildern im Computer erstellen und dann direkt auf 8-cm- und 12-cm-CDs und -DVDs drucken.

Starten von Epson Print CD

Doppelklicken Sie auf das Symbol Print CD auf dem Desktop.
Unter Windows Vista:
Klicken Sie auf die Schaltfläche “Start”, zeigen Sie auf All Programs (Alle Programme), klicken Sie auf Epson Software und anschließend auf Print CD.

Unter Windows XP und 2000:
Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf All Programs (Alle Programme) (Windows XP) oder Programs (Programme) (Windows 2000), zeigen Sie auf Epson Software und klicken Sie dann auf Print CD.
Ausführliche Informationen zur Bearbeitung und zum Drucken von Etiketten finden Sie in der folgenden Anleitung.