USB-Probleme korrigieren

Wenn Sie beim Betrieb des Druckers über einen USB-Anschluss Probleme haben, lesen Sie bitte die Informationen in diesem Abschnitt durch.

Vergewissern Sie sich, dass auf Ihrem Computer Windows 7, Vista oder XP vorinstalliert ist.

Ihr Computer muss ein Modell sein, auf dem Windows 7, Vista oder XP vorinstalliert ist. Möglicherweise können Sie den USB-Druckertreiber nicht auf einem Computer installieren, der nicht über eine USB-Schnittstelle verfügt, oder auf einem Computer, der von Windows 95 auf Windows Vista oder XP aufgerüstet worden ist.
Nähere Informationen zu Ihrem Computer erfahren Sie bei Ihrem Händler.

Der Drucker funktioniert mit dem USB-Kabel nicht richtig.

Wenn Ihr Drucker mit dem USB-Kabel nicht korrekt funktioniert, wenden Sie eine oder mehrere der folgenden Lösungsansätze an:
Stellen Sie sicher, dass es sich bei dem verwendeten Kabel um ein geschirmtes USB-Standardkabel handelt.
Wenn Sie einen USB-Hub verwenden, schließen Sie den Drucker am ersten Hub an bzw. schließen Sie den Drucker direkt am USB-Anschluss des Druckers an.