Einstellung der Druckstartposition

Die Druckstartposition ist die horizontale Position auf dem Blatt, an der der Drucker den Druckvorgang beginnt. Wenn der Ausdruck zu weit nach links oder rechts auf der Seite beginnt, können Sie die Druckstartposition mithilfe dieser Funktion ändern.
Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Druckstartposition einzustellen:
Hinweis:
Die Einstellung der Druckstartposition bleibt in Kraft, auch wenn Sie den Drucker ausschalten.
Halten Sie ein Blatt Papier der Größe A4 bereit, bevor Sie diese Funktion einsetzen.
Schließen Sie immer die Druckerabdeckung, bevor Sie drucken. Der Drucker druckt nicht, solange die Abdeckung geöffnet ist.
Schalten Sie den Drucker aus.
Achtung:
Warten Sie jedes Mal, wenn Sie den Drucker ausgeschaltet haben, mindestens fünf Sekunden, bevor Sie den Drucker wieder einschalten, da der Drucker andernfalls beschädigt werden kann.
Schalten Sie den Drucker ein und halten Sie dabei die Tasten Offline und F2 gedrückt.
Drücken Sie die Taste F2, während die Anzeigen F1/Eject, Offline und F2 blinken.
Wenn die Anzeige Ready leuchtet, legen Sie ein Blatt A4-Papier in den vorderen Papierschacht ein. Der Drucker druckt das Anweisungsblatt zum Einstellen der Druckstartposition und die Positionsmuster.
Drücken Sie die Taste F1/Eject für das nächste Muster oder die Taste F2 für das vorherige Muster, um die Druckstartposition zu wählen. Bei jedem Drücken der Taste F1/Eject oder F2 erzeugt der Drucker einen kurzen Signalton. Die Anzeigen F1/Eject, Offline und F2 geben das jeweils gewählte Muster an.
Schalten Sie den Drucker aus, nachdem Sie die Druckstartposition eingestellt haben. Durch das Ausschalten des Druckers ändert sich die Einstellung nicht.