Einstellen der Blattanfangsposition

Die Blattanfangsposition ist die vertikale Position auf dem Blatt, an der der Drucker den Druckvorgang beginnt. Wenn der Ausdruck zu hoch oder zu niedrig auf der Seite beginnt, können Sie die Blattanfangsposition mithilfe dieser Funktion ändern.
Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Blattanfangsposition einzustellen.
Hinweis:
Die Standardeinstellung der Blattanfangsposition ist eingestellt, wie nachstehend angegeben.
PR2: 4,2 mm
WNI4915: 9,8 mm
ESC/P und IBM PPDS: 8,5 mm
Dieser Modus ist auch bei geöffneter Druckerabdeckung verfügbar.
Wenn Sie die Blattanfangsposition beim PR40+ ändern möchten, müssen Sie die Blattanfangsposition für den PR40+ auf Off (Aus) einstellen.
Die eingestellte Druckstartposition wird auch beim Ausschalten des Druckers beibehalten.
Die in einigen Anwendungen vorgenommene Einstellung des oberen Rands hat Priorität gegenüber der von Ihnen mit dieser Funktion eingestellten Blattanfangsposition. Falls erforderlich, stellen Sie die Blattanfangsposition in der Anwendung ein.
Halten Sie ein Blatt Papier der Größe A4 bereit, bevor Sie diese Funktion einsetzen.
Schalten Sie den Drucker aus.
Achtung:
Warten Sie jedes Mal, wenn Sie den Drucker ausgeschaltet haben, mindestens fünf Sekunden, bevor Sie den Drucker wieder einschalten, da der Drucker andernfalls beschädigt werden kann.
Schalten Sie den Drucker ein und halten Sie dabei die Tasten Offline und F2 gedrückt.
Drücken Sie die Taste Offline, während die Anzeigen F1/Eject, Offline und F2 blinken.
Wenn die Anzeige Ready leuchtet, legen Sie ein Blatt A4-Papier in den vorderen Papierschacht ein. Der Drucker druckt drei H als Großbuchstaben (HHH) an der aktuellen Blattanfangsposition und gibt das Blatt aus.
Betätigen Sie die Taste F1/Eject, um die Blattanfangsposition auf der Seite nach oben zu verschieben, oder die Taste F2, um die Blattanfangsposition auf der Seite nach unten zu verschieben. Bei jedem Drücken der Taste F1/Eject oder F2 erzeugt der Drucker einen kurzen Signalton. Durch Drücken dieser Tasten erfolgt Mikrovorschub in Schritten von 0,282 mm (1/90 Zoll).
Hinweis:
Die Blattanfangsposition kann von 1,0 mm bis 33,8 mm im PR2-, ESC/P- und IBM PPDS-Modus und von 0,0 mm bis 33,8 mm im WNI4915-Modus eingestellt werden.
Schieben Sie ein Blatt A4-Papier in den vorderen Papierschacht ein. Der Drucker druckt drei H als Großbuchstaben (HHH) an der aktuellen Blattanfangsposition und gibt das Blatt aus. Sie können die Einstellung der Position fortsetzen, indem Sie die Tasten F1/Eject und F2 drücken und die Position durch Einschieben eines weiteren Blatts prüfen.
Schalten Sie den Drucker nach Beendigung der Einstellung aus. Durch das Ausschalten des Druckers ändert sich die Einstellung nicht.