Funktionen

Der 24-Nadel-Flachbett-Matrixdrucker PLQ-22CS/PLQ-22CSM von EPSON® besticht durch hohe Druckqualität, herausragende Leistung und kompaktes Design. Folgende Funktionen gehören zum Leistungsumfang:
Ein Multifunktionsdrucker mit integriertem Scanner.
Der PLQ-22CSM kann Magnetstreifen lesen und schreiben und Magnetschriftzeichen und Indossaments lesen.
Der PLQ-22CSM kann mit dem USB-Hub-Modell mehrere USB-Geräte miteinander verbinden.
Der Multifunktionsdrucker eignet sich für eine Vielzahl an Papiersorten, einschließlich Sparbücher, Einzelblätter, Mehrfachformulare (ein Original und sechs Durchschläge), Schecks und Ausweiskarten.