Ausrichtung der vertikalen Zeilen auf Ihrem Ausdruck

Wenn Sie feststellen, dass die vertikalen Linien auf dem Ausdruck nicht richtig miteinander ausgerichtet sind, können Sie den Druckermodus „Bidirektionale Einstellung“ zur Korrektur dieses Problems verwenden.
Während der Bidirektionaldruck eingestellt wird, druckt der Drucker drei Blätter mit Ausrichtungsmustern aus, die mit Draft, Bit image (ESC * 26H) und LQ (Letter Quality) bezeichnet sind. Wie nachfolgend beschrieben, wählen Sie von jedem Blatt das beste Ausrichtungsmuster aus.
Hinweis:
Halten Sie ein Blatt Papier der Größe A4 bereit, bevor Sie den Bidirektional-Einstellungsmodus aktivieren.
Führen Sie die nachstehenden Schritte zur Durchführung der bidirektionalen Einstellung aus:
Schalten Sie den Drucker aus.
Achtung:
Warten Sie jedes Mal, wenn Sie den Drucker ausgeschaltet haben, mindestens fünf Sekunden, bevor Sie den Drucker wieder einschalten, da der Drucker andernfalls beschädigt werden kann.
Schalten Sie den Drucker ein und halten Sie dabei die Taste F2 gedrückt.
Drücken Sie die Taste F1/Eject, während die Anzeigen F1/Eject, Offline und F2 blinken.
Wenn die Anzeige Ready leuchtet, legen Sie ein Blatt A4-Papier in den vorderen Papierschacht ein. Der Drucker druckt dann die Angaben zur Einstellung der Bidirektional-Ausrichtung und den ersten Satz Ausrichtungsmuster aus.
Vergleichen Sie die Ausrichtungsmuster wie in den Anleitungen beschrieben und wählen Sie das am besten ausgerichtete Muster. Sie können das Ausrichtungsmuster wählen, indem Sie die Taste F1/Eject (für das nächste Muster) oder die Taste F2 (für das vorherige Muster) drücken. Die Anzeigen F1/Eject, Offline und F2 geben das jeweils gewählte Muster an. Bei jedem Drücken der Taste F1/Eject oder F2 erzeugt der Drucker einen kurzen Signalton.
Stellen Sie das Muster ein, indem Sie die Taste Offline drücken. Der Drucker druckt den nächsten Satz Ausrichtungsmuster.
Nachdem Sie das beste Muster im letzten Satz ausgewählt und Ihre Auswahl durch Drücken der Taste Offline eingestellt haben, schalten Sie den Drucker aus. Durch das Ausschalten des Druckers ändert sich die Einstellung nicht.