Komprimierungsdruckmodus

Sie können die Druckdaten auf 75 % komprimieren, indem Sie die folgenden Anweisungen ausführen.
Hinweis:
Der Komprimierungsdruckmodus ist nur wirksam, wenn der Drucker im ESC/P-Modus ist.
Schalten Sie den Drucker aus.
Achtung:
Warten Sie jedes Mal, wenn Sie den Drucker ausgeschaltet haben, mindestens fünf Sekunden, bevor Sie den Drucker wieder einschalten, da der Drucker andernfalls beschädigt werden kann.
Schalten Sie den Drucker ein und halten Sie dabei die Tasten F1/Eject und Offline gedrückt. Der Drucker erzeugt zwei kurze Signaltöne und schaltet in den Komprimierungsdruckmodus.