Systemanforderungen

Zur Benutzung des Druckers
Zur Verwendung des Benutzerhandbuchs

Zur Benutzung des Druckers
Windows-Anforderungen

Überprüfen Sie Ihr Windows-System, um festzustellen, welchen Schnittstellentyp Sie verwenden. Lesen Sie anschließend den Ihrem System entsprechenden Abschnitt unten.

System

USB 2.0

Windows XP Home Edition, XP Professional, XP Professional x64 Edition und 2000 Professional

(Von Windows Millennium Edition, 98 und 95 aktualisierte Betriebssysteme werden von der Software nicht unterstützt.)

Es muss der USB 2.0 Host-Treiber von Microsoft verwendet werden.

USB 1.1

Windows XP Home Edition, XP Professional, XP Professional x64 Edition, Millennium Edition, 98 Second Edition und 2000 Professional

(Von Windows 95 aktualisierte Betriebssysteme werden von der Software nicht unterstützt.)

Die USB-Schnittstelle muss im Modus für volle Geschwindigkeit verwendet werden.

Hinweis:

Die Treiber für Windows Millennium Edition und Windows 98 Second Edition können über das Internet bezogen werden. Weitere Informationen finden Sie in der Anleitung Hier starten.

Macintosh-Anforderungen

Überprüfen Sie Ihr Macintosh-System, um festzustellen, welchen Schnittstellentyp Sie verwenden. Lesen Sie anschließend den Ihrem System entsprechenden Abschnitt unten.

System

USB 2.0

PowerPC-basierte Macintosh-Computer mit Mac OS X 10.2.8 oder höher

Intel-basierte Macintosh-Computer mit Rosetta

USB 1.1

PowerPC-basierte Macintosh-Computer mit Mac OS X 10.2.8 oder höher

Intel-basierte Macintosh-Computer mit Rosetta

Zur Verwendung des Benutzerhandbuchs

Für Windows-Benutzer

Browser

Microsoft Internet Explorer 5.0 oder höher (empfohlen)

Für Macintosh-Benutzer

Browser

Microsoft Internet Explorer 5.0 oder höher (empfohlen)

Safari 1.0 oder höher